看板商品!粉をオリジナルブレンドし、ライ麦を3%入れ香ばしく焼き上げました。
1本:320円
歯切れの良いやわらかいフランスパンに、厳選したバターに練乳を混ぜました。
1個:220円
長時間発酵法で粉の旨みを最大限に引き出す正統派ホテルパン製法のイワン代表のパン
1本:320円
仏ヴィロン社の小麦、自家製石臼粉、ライ麦粉をブレンド。熟成された深い味わい。
1個:880円 1/2個:440円
ライ麦40%のハードパン!キャラウェイシード(ハーブ)を入れ石窯で直焼きしました。
1個:480円 1/2個:240円
ハードな生地に、大粒のレーズン・オレンジピールを練りこんだフルーティな味わい。
1g:1.7円
ライ麦60%のドイツパン。クルミ、大粒レーズンを入れ食べやすくワインとの相性も○
1個:980円 1/2個:490円 1/4個:245円
カンパーニュ生地を使用し、セミドライトマト・オレガノを練りこんだ爽やかな味。
1個:160円
フィグは「いちじく」の意。赤ワイン漬けのイチジクで噛めば噛むほど旨味が広がる。
1個:230円
ブールは「丸い」の意。フランスパン生地を使用しました。
1個:280円
自家製ホワイトサワー種を使用し、石窯で直焼き。噛むと香りと旨味が広がります。
1個:90円
ハードな生地に、レーズン・カシューナッツ・オレンジピールをたっぷり入れました。
1個:280円
エピは「麦の穂」の意。仏パン生地を使い肉厚なベーコンを包みました。
1個:250円
カンパーニュ生地に、大粒で甘みのあるモハベレーズン・クルミを練りこみました。
1個:880円 1/2個:440円